Futsal 1985/86
Futsal 1987/88

Dobradinha Distrital

Para esta época o Sporting desenvolveu a Secção e para além da equipa principal disputar as principais provas, teve uma equipa B a disputar a 2ª Divisão Distrital e ainda uma equipa júnior.

Assim, foi necessário alargar os quadros técnicos, tendo Alfredo Ratão passado a secretário técnico, assumindo a responsabilidade de supervisionar todas as categorias, sendo substituído como técnico da equipa principal por Fernando Coelho Lopes.

Na segunda época de competições oficiais de Futebol de Salão, ainda e só a nível distrital, a Associação de Futebol de Lisboa (A.F.L.), alterou a designação do campeonato para Campeonato Distrital da 1ª Divisão, pois passaram a existir duas divisões seniores, para além dos diversos campeonatos dos escalões de formação que também tiveram esta época como a sua época de estreia.

A A.F.L. criou também nesta época a Taça Comunicação Social, em formato de eliminatórias, competição que mais tarde passaria a designar-se Taça A.F.L..

O Sporting assumindo o estatuto de potência da modalidade venceu ambas as competições.

O Campeonato Distrital foi organizado em duas séries e os vencedores de cada uma delas disputaram a final com vista à atribuição do título de campeão. O Sporting venceu a série “B” tendo disputado a final com o vencedor da série “A” o Sport Lisboa e Campo d’Ourique no Pavilhão Carlos Lopes.

Esta época a Equipa de Futebol de Cinco do Sporting foi patrocinada primeiro pelo Calçado Guimarães e depois pela Tudor.