*Jogo anterior: [[2008-07-20 Sunderland – SPORTING]];

*O [[SPORTING]] jogou em 4-4-2 clássico, ocm equipa inicial [[Rui Patrício]], [[Pedro Silva]], [[Carriço]], [[Tonel]], [[Grimi]], [[Adrien Silva]], [[Pereirinha]], [[Moutinho]], [[Vukcevic]], [[Tiuí]], e [[Postiga]]. Jogaram ainda [[Ronny]], [[Rochemback]], [[Derlei]], [[Abel]], e [[Polga]];
+
*O [[SPORTING]] jogou em 4-4-2 clássico, ocm equipa inicial [[Rui Patrício]], [[Pedro Silva]], [[Carriço]], [[Tonel]], [[Grimi]], [[Adrien Silva]], [[Pereirinha]], [[João Moutinho]], [[Vukcevic]], [[Tiuí]], e [[Postiga]]. Jogaram ainda [[Ronny]], [[Rochemback]], [[Derlei]], [[Abel]], e [[Polga]];

*O Blackburn Roversmarcou o seu golo na conversão de penalty após falta duvidosa de [[Carriço]];

*A reacção não se fez esperar, e [Pedro Silva]] empaotu com um grande remate de longa distância;
+
*A reacção não se fez esperar, e [[Pedro Silva]] empatou com um grande remate de longa distância;

*[[Ronny]] e [[Rochemback]] entraram na segunda parte, e foi em resposta a um centro de Roca que [[Tonel]] marcou o golo da vitória;

*Nesta edição do Torneio do Guadiana, para prevenir possíveis empates entre equipas, marca-mse grandes penalidades qualquer que seja o resultado do jogo. O [[SPORTING]] venceu por 5-4;