Linha 13: Linha 13:

Nas novidades registe-se, a passagem a sénior de Carlos Baptista e as entradas de Jony, de Quim vindo dos Bons Dias e dois jogadores do Brasil, Deo e Rafa, titulares indiscutíveis da selecção do Estado da Paraíba.

Na pré-época a equipa leonina disputou o Torneio do Avelarense, tendo vencido a formação anfitriã por 15-1, mas perdendo a final frente ao Instituto D. João V na transformação de grandes penalidades (2-4) após empate a cinco bolas no tempo regulamentar.
+
Na pré-época a equipa leonina disputou três torneios. O de Avelar onde venceu a formação anfitriã por 15-1, mas perdeu a final frente ao Instituto D. João V na transformação de grandes penalidades (2-4) após empate a cinco bolas no tempo regulamentar. O de Sines, onde os Leões perderam ante o SL benfica por 2-4 e venceram os Independentes por 13-0 e, o de Vila Real de Santo António, que venceu, ao derrotar a Selecção da Andaluzia por 7-2 e o SL Benfica por 4-2.

Ainda na pré-época seguiu-se o Torneio Internacional de Sines, onde os Leões perderam ante o SL benfica por 2-4 e venceram os Independentes por 13-0.
+
A encerrar a pré-temporada vitória no I Troféu Cidade de Viana do Castelo, onde a equipa leonina derrotou o Santa Luzia por 7-2.

Nesta época o campeonato foi disputado numa única fase, numa tabela de 16 equipas, o [[Sporting Clube de Portugal|Sporting]] quedou-se pelo segundo lugar a sete pontos do vencedor.

Revisão das 16h52min de 12 de junho de 2014

Futsal 2001/02
Futsal 2003/04

Nem Campeonato nem Taça

Nas movimentações habituais de início de época saíram do plantel, Lhé, Hélder Amaral transferido para o Sassoeiros, Paulo Jesus para o Vila Verde e Pedro Nova emprestado ao Sassoeiros.

Nesta época o campeonato foi disputado numa única fase, numa tabela de 16 equipas, o Sporting quedou-se pelo segundo lugar a sete pontos do vencedor.

Apesar de no decorrer do campeonato a equipa ter conseguido obter um registo de 21 jogos consecutivos sem sofrer derrotas e onde só consentiu um empate, os pontos perdidos no início da competição condicionaram toda a campanha.

O segundo lugar no campeonato e a eliminação muito prematura da Taça de Portugal face a um adversário que acabaria o campeonato no décimo lugar, fez com que esta fosse uma época que não deixasse saudades.

A temporada ficou ainda marcada pela mudança de treinador em Janeiro, tendo Beto Aranha cedido o seu lugar a Paulo Fernandes

Nesta época a Equipa de Futsal do Sporting foi patrocinada pela Coltemp.