m
Linha 10: Linha 10:

A Secção de [[Judo]] do [[Sporting Clube de Portugal]] estava integrada no [[Departamento de Artes Marciais]], com [[Pedro Soares]] como treinador. No ano anterior, a secção tinha conquistado o bicampeonato nacional, e o Sporting chegava a 2018 com [[João Pina]] a regressar, desta feita como treinador adjunto de Pedro Soares. A secção continuou a ser patrocinada pela Iguarivarius, parceiro de longa data.

Em fevereiro a equipa de juvenis disputou a Copa de Espanha, que se realizou em Santiago de Compostela, ficando em 3º lugar.
+
Em fevereiro a equipa de juvenis disputou a Copa de Espanha, que se realizou em Santiago de Compostela, ficando em 3º lugar. O Grand Slam de Dusseldorf decorreu entre 23 e 25 de fevereiro. [[Anri Egutidze]] ficou em 5º em 81 kg. [[Jorge Fonseca]] conquistou a medalha de Bronze.
 +

+
O Campeonato Nacional de Cadetes realizou-se a 24 de fevereiro. Ana Agulhas 52 kg sagrou se Campeã Nacional. Carolina Gonçalves 63kg e Alexandra Morais 78kg conquistaram a medalha de Bronze. Tomás Fernandes 60kg e Vicente Ribeiro 73kg classificaram-se em 5º lugar. Felipe Pinto 81kg 7º lugar e Ricardo Venâncio 66kg 9º lugar.

2018

A Secção de Judo do Sporting Clube de Portugal estava integrada no Departamento de Artes Marciais, com Pedro Soares como treinador. No ano anterior, a secção tinha conquistado o bicampeonato nacional, e o Sporting chegava a 2018 com João Pina a regressar, desta feita como treinador adjunto de Pedro Soares. A secção continuou a ser patrocinada pela Iguarivarius, parceiro de longa data.

Em fevereiro a equipa de juvenis disputou a Copa de Espanha, que se realizou em Santiago de Compostela, ficando em 3º lugar. O Grand Slam de Dusseldorf decorreu entre 23 e 25 de fevereiro. Anri Egutidze ficou em 5º em 81 kg. Jorge Fonseca conquistou a medalha de Bronze.