(Criou nova página com '{| style="width:100%; border:1px solid #cccccc; -moz-border-radius:10px; background:#E1EFC2; text-align: center;" |width=25%|Época anterior:<br>'''[[Hóquei em Patins 19...')

Linha 9: Linha 9:

Nesta temporada participaram no campeonato regional em primeiras categorias, [[Sporting Clube de Portugal|Sporting]], Hockey e Lisboa Ginásio.

O [[Sporting Clube de Portugal|Sporting]] conseguiu chegar à final, mas o Hockey mais experiente venceu a competição, tal como já tinha feito nas duas épocas anteriores.
+
O [[Sporting Clube de Portugal|Sporting]] conseguiu chegar à final, mas o Hockey mais experiente venceu a competição, tal como já tinha feito nas três épocas anteriores.

{| class="wikitable collapsible" width=100%

Revisão das 18h24min de 14 de março de 2015

Hóquei em Patins 1922/23
Hóquei em Patins 1924/25

Segunda época

Nesta temporada participaram no campeonato regional em primeiras categorias, Sporting, Hockey e Lisboa Ginásio.

O Sporting conseguiu chegar à final, mas o Hockey mais experiente venceu a competição, tal como já tinha feito nas três épocas anteriores.